Arancia-Anice Bizcochitos
Orange-Anice Bizcochitos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 84 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Una miscela di accorciamento vegetale solido, succo d'arancia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Bizcochitos arancioni, Melone e Arancia Lassi con Anice, e Composta di arancia rossa con Anice stellato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere accorciamento e 3/4 tazza di zucchero fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, la buccia d'arancia e il succo d'arancia e battere solo fino a quando combinato.
In una ciotola media, mescolare 2 1/2 tazze di farina, semi di anice, lievito e sale.
Aggiungere alla miscela accorciante, mescolare per mescolare, quindi battere fino a quando ben amalgamato. Dividere l'impasto a metà e appiattire ogni metà in un disco. Avvolgere ogni disco strettamente nella pellicola trasparente e congelare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Scartare la pasta. Su una superficie leggermente infarinata, con un mattarello infarinato, rotolare un disco alla volta a circa 1/8 di pollice di spessore. Con tagliabiscotti infarinati, tagliare la pasta in forme e posizionare circa 1 pollice a parte su teglie imburrate da 12 a 15 pollici. Raccogliere l'impasto in eccesso in una palla, ritirare e tagliare i biscotti rimanenti.
In una piccola ciotola, mescolare rimanente 1/4 tazza di zucchero e la cannella.
Cospargere circa 1/8 cucchiaino di miscela sopra ogni biscotto; salvare lo zucchero cannella rimanente per altri usi.
Cuocere i biscotti in un 350 regolare o forno a convezione solo fino a quando i bordi sono dorati, 10 a 12 minuti; se la cottura due fogli in una sola volta in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.