Arance in sciroppo di agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arance in sciroppo di agrumi una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 162 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, succo d'arancia, acqua di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arance e melograni in sciroppo di calce Kaffir, Arance fresche con sciroppo di Vino rosso speziato, e Torta di arance e mandorle con Glace Oranges & Syrup.
Istruzione
In una casseruola media, unire il succo d'arancia con lo zucchero e la scorza d'arancia finemente grattugiata e portare ad ebollizione, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mescolare nell'acqua di fiori d'arancio.
Nel frattempo, usando un coltello affilato, sbucciate le arance, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro.
Tagliare le arance trasversalmente 1/3 di pollice di spessore e trasferire in una grande ciotola da portata poco profonda.
Versare lo sciroppo sulle arance e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Guarnire con le strisce di scorza d'arancia e l'uva spina del capo e servire freddo.