Arance a fette e Cipolla rossa

Arance a fette e Cipolla rossa
Arance a fette e cipolla rossa è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 115 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pepe, aceto di vino, arance navali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Arance e Pere a fette con Zucchero alla menta, Barbabietole a fette sottili con arance rosse e crescione, e Arance a fette con Sciroppo di Fiori d'Arancio e Nocciole Candite per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi sei ingredienti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta. Sbucciare e affettare le arance navali. Sbucciare e affettare sottilmente 1 piccola cipolla rossa. Disporre le fette di arance in modo uniforme su 4 piatti di insalata; in alto uniformemente con la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Condire con miscela di aceto di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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