Aragoste alla griglia con vinaigrette al coriandolo e lime

Aragoste alla griglia con vinaigrette al coriandolo e lime
Aragoste spaccate alla griglia con Vinaigrette Coriandolo-Lime è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Se hai burro, scorza di lime, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Patate dolci alla griglia con Vinaigrette di coriandolo al lime, Patate dolci alla griglia con Vinaigrette di coriandolo al lime, e Zucchine grigliate Insalata di mais con Coriandolo Vinaigrette al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Metti un'aragosta viva a pancia in su su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta. Tagliare rapidamente l'aragosta a metà dal centro alla testa, quindi tagliare a metà dal centro alla punta della coda. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Spazzolare il lato tagliato delle aragoste con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Posizionare le aragoste, tagliate verso l'alto, sulla griglia. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è opaca e le conchiglie sono rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Unire la scorza di lime e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere le aragoste cotte, tagliate verso l'alto, su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Irrorare ogni metà con 2 cucchiaini di vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
9
Servire l'eventuale vinaigrette rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
10
Nota del vino: Quest'anno, Norren Graziano contribuisce a celebrare il 25 ° anniversario del traliccio con lo chef Marcel Desaulniers e il suo partner, John Curtis. Per questa ricetta, Noreen consiglia Calera Viognier Mt. Harlan ($36).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ViognierViognier
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
La Chablisienne Chablis Cote de lEchet Premier Cru
La Chablisienne Chablis Cote de lEchet Premier Cru
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista