Aragoste alla griglia con vinaigrette al coriandolo e lime

Aragoste spaccate alla griglia con Vinaigrette Coriandolo-Lime è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per Il quarto di luglio. Se hai burro, scorza di lime, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Patate dolci alla griglia con Vinaigrette di coriandolo al lime, Patate dolci alla griglia con Vinaigrette di coriandolo al lime, e Zucchine grigliate Insalata di mais con Coriandolo Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
Metti un'aragosta viva a pancia in su su un tagliere.
Posizionare la punta di un grosso coltello al centro dell'aragosta. Tagliare rapidamente l'aragosta a metà dal centro alla testa, quindi tagliare a metà dal centro alla punta della coda. Ripeti con le aragoste rimanenti.
Spazzolare il lato tagliato delle aragoste con burro fuso.
Posizionare le aragoste, tagliate verso l'alto, sulla griglia. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne è opaca e le conchiglie sono rosse.
Unire la scorza di lime e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola. Sbattere lentamente in olio d'oliva fino a quando combinato.
Mettere le aragoste cotte, tagliate verso l'alto, su un piatto da portata.
Irrorare ogni metà con 2 cucchiaini di vinaigrette.
Servire l'eventuale vinaigrette rimanente sul lato.
Nota del vino: Quest'anno, Norren Graziano contribuisce a celebrare il 25 ° anniversario del traliccio con lo chef Marcel Desaulniers e il suo partner, John Curtis. Per questa ricetta, Noreen consiglia Calera Viognier Mt. Harlan ($36).
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Si potrebbe provare La Chablisienne Chablis Cote de Lechet Premier Cru. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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La Chablisienne Chablis Cote de lEchet Premier Cru