Aragosta soffocata nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostate e barbabietole arrosto

Aragosta soffocata nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostate e barbabietole arrosto
Aragosta soffocato nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostato e barbabietole bambino arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 172g di proteine, 177g di grasso, e un totale di 2833 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.7 per porzione. Se si dispone di sale e pepe, farina di mais, aragoste e carne rimosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco, Risotto al Burro al Tartufo Bianco, e Fettuccine al Tartufo Bianco Burro e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Per le frittelle di mais: In una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito, il miele e il sale. In una ciotola separata, unire le uova, il latte e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Scaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco vivo, spennellare con olio e aggiungere 3 cucchiai di pastella per ogni pancake (totale di 20). Friggere per circa 1 minuto, o fino a secco intorno ai bordi, girare e friggere per circa 30 secondi fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Tenere in caldo in un forno a 200 gradi fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Mettere il burro in una ciotola media. Piegare i tartufi fino a quando combinati e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Il burro rimasto può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
TartufoTartufo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per le barbabietole arrostite: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare le barbabietole con l'olio, posto su una teglia e arrosto fino a cottura attraverso, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Lasciare raffreddare leggermente e rimuovere la pelle.
4
Tagliare in quarti.
1
Mettere il succo di barbabietola in una piccola casseruola non reattiva a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai. Filtrare con un colino fine in una ciotola non reattiva e lasciare raffreddare. Quando è fresco, sbattere lentamente nell'olio di canola fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Sbattere insieme l'aceto e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio di barbabietola fino a quando emulsionato. Condire con pepe e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Scaldare 3 cucchiai di burro al tartufo in una padella media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il 1/2 della carne di aragosta cotta e cuocere per 30 secondi o fino a quando appena riscaldato attraverso e condire con sale e pepe a piacere. Ripeti con l'aragosta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere 1 delle frittelle calde su ogni piatto, top ogni pancake con un po ' di carne di aragosta riscaldata e cospargere con l'erba cipollina. Ripeti, stratificando, per un totale di quattro strati, in alto con i restanti 4 pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4
Posizionare le barbabietole assortite intorno alla frittella e condire le barbabietole con la vinaigrette di barbabietola e foglie di cerfoglio. Completare con un ciuffo di burro al tartufo e tartufi rasati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
TartufoTartufo
CerfoglioCerfoglio
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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