Aragosta soffocata nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostate e barbabietole arrosto
Aragosta soffocato nel burro di tartufo bianco con frittelle di mais bianco tostato e barbabietole bambino arrosto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 172g di proteine, 177g di grasso, e un totale di 2833 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.7 per porzione. Se si dispone di sale e pepe, farina di mais, aragoste e carne rimosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Provare Pappardelle all'Astice, Porri e Olio al Tartufo Bianco, Risotto al Burro al Tartufo Bianco, e Fettuccine al Tartufo Bianco Burro e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Per le frittelle di mais: In una ciotola, unire la farina di mais, la farina, il lievito, il miele e il sale. In una ciotola separata, unire le uova, il latte e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere la miscela di uova agli ingredienti secchi e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Scaldare una piastra o una padella in ghisa a fuoco vivo, spennellare con olio e aggiungere 3 cucchiai di pastella per ogni pancake (totale di 20). Friggere per circa 1 minuto, o fino a secco intorno ai bordi, girare e friggere per circa 30 secondi fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tenere in caldo in un forno a 200 gradi fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Mettere il burro in una ciotola media. Piegare i tartufi fino a quando combinati e condire con sale e pepe a piacere. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore. Il burro rimasto può essere congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tartufo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per le barbabietole arrostite: Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare le barbabietole con l'olio, posto su una teglia e arrosto fino a cottura attraverso, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciare raffreddare leggermente e rimuovere la pelle.
4
Tagliare in quarti.
1
Mettere il succo di barbabietola in una piccola casseruola non reattiva a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai. Filtrare con un colino fine in una ciotola non reattiva e lasciare raffreddare. Quando è fresco, sbattere lentamente nell'olio di canola fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sbattere insieme l'aceto e 1/4 cucchiaino di sale in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio di barbabietola fino a quando emulsionato. Condire con pepe e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Scaldare 3 cucchiai di burro al tartufo in una padella media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il 1/2 della carne di aragosta cotta e cuocere per 30 secondi o fino a quando appena riscaldato attraverso e condire con sale e pepe a piacere. Ripeti con l'aragosta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Mettere 1 delle frittelle calde su ogni piatto, top ogni pancake con un po ' di carne di aragosta riscaldata e cospargere con l'erba cipollina. Ripeti, stratificando, per un totale di quattro strati, in alto con i restanti 4 pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
4
Posizionare le barbabietole assortite intorno alla frittella e condire le barbabietole con la vinaigrette di barbabietola e foglie di cerfoglio. Completare con un ciuffo di burro al tartufo e tartufi rasati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Tartufo
Cerfoglio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi