Aragosta in camicia con Macedonia di verdure

Aragosta in camicia con Macedonia di verdure
Aragosta in camicia con verdure Macedonia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 161 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai yogurt, vino, un limone non trattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta in camicia con Macedonia di verdure, Macedonia Di Frutta, e Burro Aragosta in camicia con pomodori freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e lavare 2 carote con cime e 3 rape con cime. Lavare e de-stringa 2 manciate di fagioli francesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RapaRapa
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
2
Tagliare queste verdure a dadi molto piccoli (brunoise).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3
Shell una manciata di piselli freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli FreschiPiselli Freschi
4
Scaldare l'acqua salata in una casseruola e preparare una ciotola di acqua e cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Immergere tutte le verdure nell'acqua bollente per 4 minuti, quindi scolare e immergerle nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare ancora una volta, mettere in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Versare 3 litri di acqua e 1 3/4 tazze di vino bianco in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere 10 grani di pepe nero e portare a ebollizione. Immergere un 1 1/2-pound aragosta nel liquido, mettere sul coperchio, e cuocere per 5 minuti una volta che ritorna ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
9
Prendi l'aragosta e, non appena non brucia, sgusci la coda, i gomiti e gli artigli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
10
Rimuovere la vena intestinale nera. Prendi il sacco di sabbia dalla testa e raccogli il corallo.
11
Tagliare il guscio della testa e della coda a metà longitudinalmente. Risciacquare e asciugarli.
12
Tagliare la carne e aggiungerla alla ciotola di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
13
Tagliare, lavare e tritare finemente 2 scalogno e metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Aggiungere il corallo di aragosta, 1/2 tazza di yogurt alla greca, il succo di un limone non trattato, un po ' della sua scorza grattugiata e un pizzico di Piment d'Espelette o paprika calda. Assaggiare e correggere il condimento con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Yogurt GrecoYogurt Greco
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Versare questa salsa nella ciotola di verdure e aragosta. Mescolare delicatamente, quindi distribuire questa miscela nei gusci delle mezze code e delle mezze teste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
16
Disporre su un piatto e tenere freddo fino a servire.
17
Ristampato con il permesso di Nature: Simple, Healthy, and Good di Alain Ducasse, © 2009 Rizzoli International Publications, Inc.

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine Louis Moreau Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista