Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo

Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta in brodo di citronella con i flans Shiitake tartufati. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $9.4 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina, e Zuppa di matzo al tartufo, Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire il lavandino con acqua fredda e aggiungere cubetti di ghiaccio. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, intorpidire le aragoste mettendole nel congelatore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Trasferirli su un tagliere pesante, inserire la punta di un grosso coltello pesante alla base delle teste e tagliare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere gli artigli, le nocche (le sezioni sotto gli artigli) e le code. Metti da parte i corpi per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Tagliare le code a metà longitudinalmente fino alle appendici piatte piumate alla base delle code (queste rimangono intatte) e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Trasferire gli artigli in una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente su di loro per coprire e lasciare cuocere, circa 5 minuti. Dopo 3 minuti, aggiungi le nocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuovere le parti di aragosta e immergersi nell'acqua ghiacciata. Quando l'aragosta è fredda, rimuovere la riserva di mea tand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Per fare il brodo, dividere i corpi di aragosta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Riscaldare una pentola grande e pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della pentola. Quando l'olio brilla, aggiungere i corpi di aragosta e soffriggere, mescolando, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, finocchio, cipolla, carota, sedano, citronella e zenzero e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir GElisir G
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Aggiungere il vino, mescolare e ridurre il liquido della metà, da 10 a 15 minuti. Non bollire; annebberà il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la foglia di alloro, i grani di pepe e circa 8 tazze d'acqua per coprire i corpi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, filtrare e mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Per fare i flans, riscaldare un mezzo esperto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
17
Trasferire la miscela in una grande ciotola e metterla nel congelatore per raffreddare rapidamente, circa 15 minuti. Quando è freddo, aggiungere le uova, la panna, lo scalogno e l'olio al tartufo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
18
Riempire un bollitore con acqua e portare a ebollizione. Spruzzare quattro ramekins da 4 once leggermente con spray da cucina antiaderente e preparare una teglia abbastanza grande da tenerli. Riempire i ramekins per quattro quinti con la miscela di flan e trasferirli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungere sufficiente acqua bollente nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Cuocere solo fino a quando i flans sono impostati, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Nel frattempo, condire le code di aragosta riservate con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Code Di AragostaCode Di Aragosta
22
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
23
Aggiungere l'olio di canola e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere le code, tastatore lati verso il basso. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Aggiungere gli artigli, mescolare e aggiungere 3 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
25
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
26
Dividere la fonduta tra 4 grandi ciotole di pasta. Capovolgere con cautela un flan su ogni porzione. Top con la coda di aragosta e artigli e mestolo il brodo intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
27
Guarnire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
28
Per fare la fonduta, scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
29
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
30
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
31
Aggiungere il bok choy e 1/2 tazza del brodo di aragosta riservato. Condire con il sale e il pepe a piacere e cuocere fino a quando il bok choy è morbido, circa 5 minuti. Piegare il restante 1 cucchiaio di burro, correggere i condimenti e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bok ChoyBok Choy
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
32
Aggiungere le nocche a destra prima di servire a caldo.

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1cucchiaio. aceto di vino rossobok choy, affettato 1/4 di pollice di spessorebok choy, affettato 1/4 di pollice di spessore2Crosta: briciole di cracker GrahamColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi1cp. parmigiano grattugiato8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero1burro fusocarota, tagliata sulla diagonale in fette da 1/4 di pollicecarota, tagliata sulla diagonale in fette da 1/4 di pollice1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChardonnay o altro vino bianco secco e corposoChardonnay o altro vino bianco secco e corposo4(parzialmente e )(parzialmente e )1bulbo di finocchio, tagliato a fette da 1/4 di pollicebulbo di finocchio, tagliato a fette da 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppizenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatoaglio tritato finementeaglio tritato finemente2pollicefette spesse zenzero frescofette spesse zenzero fresco1cp. verdura (ad esempio spinaci)grani di pepe verdegrani di pepe verde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di limone frescosucco di limone fresco6gambi di citronella, solo parti bianche, pestate per appiattire e affettare 1/4 di pollice di spessoregambi di citronella, solo parti bianche, pestate per appiattire e affettare 1/4 di pollice di spessore4aragoste vive, 1 1/2 libbre ciascunoaragoste vive, 1 1/2 libbre ciascuno1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a fette da 1/4 di pollicecipolla rossa, tagliata a fette da 1/4 di pollice4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4un po' di zucchine tritateSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, solo parti verdi, affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessorescalogno, solo parti verdi, affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessore2Crosta: briciole di cracker Grahamscalogno, parti verdi solo, a fette 1/8 di pollice di spessorescalogno, parti verdi solo, a fette 1/8 di pollice di spessore1cp. parmigiano grattugiatoscalogni tritati finementescalogni tritati finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileshiitake funghi tappi a fette 1/4 di pollice di spessoreshiitake funghi tappi a fette 1/4 di pollice di spessore1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di tartufo bianco, più altro per guarnireolio di tartufo bianco, più altro per guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia) con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Un naso complesso con note floreali, fruttate e minerali che sono imitate sul suo palato rinfrescante. Mela verde, scorza di limone e acidità salina. Delizioso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista