Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo

Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta in brodo di citronella con i flans Shiitake tartufati. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $9.4 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina, e Zuppa di matzo al tartufo, Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire il lavandino con acqua fredda e aggiungere cubetti di ghiaccio. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Nel frattempo, intorpidire le aragoste mettendole nel congelatore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Trasferirli su un tagliere pesante, inserire la punta di un grosso coltello pesante alla base delle teste e tagliare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Rimuovere gli artigli, le nocche (le sezioni sotto gli artigli) e le code. Metti da parte i corpi per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Tagliare le code a metà longitudinalmente fino alle appendici piatte piumate alla base delle code (queste rimangono intatte) e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Trasferire gli artigli in una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente su di loro per coprire e lasciare cuocere, circa 5 minuti. Dopo 3 minuti, aggiungi le nocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Rimuovere le parti di aragosta e immergersi nell'acqua ghiacciata. Quando l'aragosta è fredda, rimuovere la riserva di mea tand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Per fare il brodo, dividere i corpi di aragosta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Riscaldare una pentola grande e pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della pentola. Quando l'olio brilla, aggiungere i corpi di aragosta e soffriggere, mescolando, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, finocchio, cipolla, carota, sedano, citronella e zenzero e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir GElisir G
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Aggiungere il vino, mescolare e ridurre il liquido della metà, da 10 a 15 minuti. Non bollire; annebberà il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la foglia di alloro, i grani di pepe e circa 8 tazze d'acqua per coprire i corpi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, filtrare e mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Per fare i flans, riscaldare un mezzo esperto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
17
Trasferire la miscela in una grande ciotola e metterla nel congelatore per raffreddare rapidamente, circa 15 minuti. Quando è freddo, aggiungere le uova, la panna, lo scalogno e l'olio al tartufo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Riempire un bollitore con acqua e portare a ebollizione. Spruzzare quattro ramekins da 4 once leggermente con spray da cucina antiaderente e preparare una teglia abbastanza grande da tenerli. Riempire i ramekins per quattro quinti con la miscela di flan e trasferirli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungere sufficiente acqua bollente nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Cuocere solo fino a quando i flans sono impostati, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
21
Nel frattempo, condire le code di aragosta riservate con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Code Di AragostaCode Di Aragosta
22
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
23
Aggiungere l'olio di canola e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere le code, tastatore lati verso il basso. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
24
Aggiungere gli artigli, mescolare e aggiungere 3 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
25
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
26
Dividere la fonduta tra 4 grandi ciotole di pasta. Capovolgere con cautela un flan su ogni porzione. Top con la coda di aragosta e artigli e mestolo il brodo intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
27
Guarnire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
28
Per fare la fonduta, scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
29
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
30
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
31
Aggiungere il bok choy e 1/2 tazza del brodo di aragosta riservato. Condire con il sale e il pepe a piacere e cuocere fino a quando il bok choy è morbido, circa 5 minuti. Piegare il restante 1 cucchiaio di burro, correggere i condimenti e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bok ChoyBok Choy
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
32
Aggiungere le nocche a destra prima di servire a caldo.

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare1cucchiaio. aceto di vino rossobok choy, affettato 1/4 di pollice di spessorebok choy, affettato 1/4 di pollice di spessore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1burro fusocarota, tagliata sulla diagonale in fette da 1/4 di pollicecarota, tagliata sulla diagonale in fette da 1/4 di pollice1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChardonnay o altro vino bianco secco e corposoChardonnay o altro vino bianco secco e corposo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1bulbo di finocchio, tagliato a fette da 1/4 di pollicebulbo di finocchio, tagliato a fette da 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppizenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvereaglio tritato finementeaglio tritato finemente2pollicefette spesse zenzero frescofette spesse zenzero fresco1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe verdegrani di pepe verde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco6gambi di citronella, solo parti bianche, pestate per appiattire e affettare 1/4 di pollice di spessoregambi di citronella, solo parti bianche, pestate per appiattire e affettare 1/4 di pollice di spessore4aragoste vive, 1 1/2 libbre ciascunoaragoste vive, 1 1/2 libbre ciascuno1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a fette da 1/4 di pollicecipolla rossa, tagliata a fette da 1/4 di pollice4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, solo parti verdi, affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessorescalogno, solo parti verdi, affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogno, parti verdi solo, a fette 1/8 di pollice di spessorescalogno, parti verdi solo, a fette 1/8 di pollice di spessore12 cucchiaini di aglio in polverescalogni tritati finementescalogni tritati finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileshiitake funghi tappi a fette 1/4 di pollice di spessoreshiitake funghi tappi a fette 1/4 di pollice di spessore12 cucchiaini di aglio in polverePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Barretta di caramello Heath in pezziolio di tartufo bianco, più altro per guarnireolio di tartufo bianco, più altro per guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia) con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Un naso complesso con note floreali, fruttate e minerali che sono imitate sul suo palato rinfrescante. Mela verde, scorza di limone e acidità salina. Delizioso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista