Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo

Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta in brodo di citronella con i flans Shiitake tartufati. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $9.4 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina, e Zuppa di matzo al tartufo, Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire il lavandino con acqua fredda e aggiungere cubetti di ghiaccio. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, intorpidire le aragoste mettendole nel congelatore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Trasferirli su un tagliere pesante, inserire la punta di un grosso coltello pesante alla base delle teste e tagliare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Rimuovere gli artigli, le nocche (le sezioni sotto gli artigli) e le code. Metti da parte i corpi per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Tagliare le code a metà longitudinalmente fino alle appendici piatte piumate alla base delle code (queste rimangono intatte) e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Trasferire gli artigli in una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente su di loro per coprire e lasciare cuocere, circa 5 minuti. Dopo 3 minuti, aggiungi le nocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere le parti di aragosta e immergersi nell'acqua ghiacciata. Quando l'aragosta è fredda, rimuovere la riserva di mea tand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Per fare il brodo, dividere i corpi di aragosta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Riscaldare una pentola grande e pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della pentola. Quando l'olio brilla, aggiungere i corpi di aragosta e soffriggere, mescolando, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, finocchio, cipolla, carota, sedano, citronella e zenzero e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir GElisir G
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere il vino, mescolare e ridurre il liquido della metà, da 10 a 15 minuti. Non bollire; annebberà il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la foglia di alloro, i grani di pepe e circa 8 tazze d'acqua per coprire i corpi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, filtrare e mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Per fare i flans, riscaldare un mezzo esperto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
15
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
17
Trasferire la miscela in una grande ciotola e metterla nel congelatore per raffreddare rapidamente, circa 15 minuti. Quando è freddo, aggiungere le uova, la panna, lo scalogno e l'olio al tartufo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
18
Riempire un bollitore con acqua e portare a ebollizione. Spruzzare quattro ramekins da 4 once leggermente con spray da cucina antiaderente e preparare una teglia abbastanza grande da tenerli. Riempire i ramekins per quattro quinti con la miscela di flan e trasferirli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungere sufficiente acqua bollente nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
20
Cuocere solo fino a quando i flans sono impostati, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
21
Nel frattempo, condire le code di aragosta riservate con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Code Di AragostaCode Di Aragosta
22
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
23
Aggiungere l'olio di canola e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere le code, tastatore lati verso il basso. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
24
Aggiungere gli artigli, mescolare e aggiungere 3 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
25
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
26
Dividere la fonduta tra 4 grandi ciotole di pasta. Capovolgere con cautela un flan su ogni porzione. Top con la coda di aragosta e artigli e mestolo il brodo intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
27
Guarnire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
28
Per fare la fonduta, scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
29
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
30
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
31
Aggiungere il bok choy e 1/2 tazza del brodo di aragosta riservato. Condire con il sale e il pepe a piacere e cuocere fino a quando il bok choy è morbido, circa 5 minuti. Piegare il restante 1 cucchiaio di burro, correggere i condimenti e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bok ChoyBok Choy
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
32
Aggiungere le nocche a destra prima di servire a caldo.

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1cucchiaio. aceto di vino rossobok choy, affettato 1/4 di pollice di spessorebok choy, affettato 1/4 di pollice di spessore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccato1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1burro fusocarota, tagliata sulla diagonale in fette da 1/4 di pollicecarota, tagliata sulla diagonale in fette da 1/4 di pollice1gambo di sedano, tritatogambo di sedano, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChardonnay o altro vino bianco secco e corposoChardonnay o altro vino bianco secco e corposo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)1bulbo di finocchio, tagliato a fette da 1/4 di pollicebulbo di finocchio, tagliato a fette da 1/4 di pollice1Oreo ripieni doppizenzero fresco tritato finementezenzero fresco tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatoaglio tritato finementeaglio tritato finemente2pollicefette spesse zenzero frescofette spesse zenzero fresco1Barretta di caramello Heath in pezzigrani di pepe verdegrani di pepe verde2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone frescosucco di limone fresco6gambi di citronella, solo parti bianche, pestate per appiattire e affettare 1/4 di pollice di spessoregambi di citronella, solo parti bianche, pestate per appiattire e affettare 1/4 di pollice di spessore4aragoste vive, 1 1/2 libbre ciascunoaragoste vive, 1 1/2 libbre ciascuno1( melanzane)cipolla rossa, tagliata a fette da 1/4 di pollicecipolla rossa, tagliata a fette da 1/4 di pollice4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato4gamberetti e venatiSale e pepe bianco appena macinatoSale e pepe bianco appena macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, solo parti verdi, affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessorescalogno, solo parti verdi, affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessore22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniscalogno, parti verdi solo, a fette 1/8 di pollice di spessorescalogno, parti verdi solo, a fette 1/8 di pollice di spessore11 cucchiaio di origano essiccatoscalogni tritati finementescalogni tritati finemente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileshiitake funghi tappi a fette 1/4 di pollice di spessoreshiitake funghi tappi a fette 1/4 di pollice di spessore11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2Barretta di caramello Heath in pezziolio di tartufo bianco, più altro per guarnireolio di tartufo bianco, più altro per guarnire

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia) con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Domaine SeguinotBordet Chablis mezza bottiglia
Un naso complesso con note floreali, fruttate e minerali che sono imitate sul suo palato rinfrescante. Mela verde, scorza di limone e acidità salina. Delizioso.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista