Aragosta in brodo di citronella con sformati di Shiitake al tartufo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'aragosta in brodo di citronella con i flans Shiitake tartufati. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 730 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $9.4 per porzione. Vai al negozio e prendi sale e pepe, sale e pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina, e Zuppa di matzo al tartufo, Shiitake per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire il lavandino con acqua fredda e aggiungere cubetti di ghiaccio. Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, intorpidire le aragoste mettendole nel congelatore per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3
Trasferirli su un tagliere pesante, inserire la punta di un grosso coltello pesante alla base delle teste e tagliare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Rimuovere gli artigli, le nocche (le sezioni sotto gli artigli) e le code. Metti da parte i corpi per il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Tagliare le code a metà longitudinalmente fino alle appendici piatte piumate alla base delle code (queste rimangono intatte) e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Trasferire gli artigli in una grande ciotola resistente al calore, versare l'acqua bollente su di loro per coprire e lasciare cuocere, circa 5 minuti. Dopo 3 minuti, aggiungi le nocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Rimuovere le parti di aragosta e immergersi nell'acqua ghiacciata. Quando l'aragosta è fredda, rimuovere la riserva di mea tand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
8
Per fare il brodo, dividere i corpi di aragosta riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Riscaldare una pentola grande e pesante a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire il fondo della pentola. Quando l'olio brilla, aggiungere i corpi di aragosta e soffriggere, mescolando, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
(consigliato: Salsa A1)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungere il concentrato di pomodoro, finocchio, cipolla, carota, sedano, citronella e zenzero e soffriggere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Elisir G
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
12
Aggiungere il vino, mescolare e ridurre il liquido della metà, da 10 a 15 minuti. Non bollire; annebberà il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Aggiungere la foglia di alloro, i grani di pepe e circa 8 tazze d'acqua per coprire i corpi. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 ore, filtrare e mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
14
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Per fare i flans, riscaldare un mezzo esperto a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
15
Aggiungere l'olio e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere lo scalogno e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
16
Aggiungere i funghi e soffriggere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
17
Trasferire la miscela in una grande ciotola e metterla nel congelatore per raffreddare rapidamente, circa 15 minuti. Quando è freddo, aggiungere le uova, la panna, lo scalogno e l'olio al tartufo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
18
Riempire un bollitore con acqua e portare a ebollizione. Spruzzare quattro ramekins da 4 once leggermente con spray da cucina antiaderente e preparare una teglia abbastanza grande da tenerli. Riempire i ramekins per quattro quinti con la miscela di flan e trasferirli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
19
Aggiungere sufficiente acqua bollente nella padella per venire a metà dei lati dei ramekins e trasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
20
Cuocere solo fino a quando i flans sono impostati, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
21
Nel frattempo, condire le code di aragosta riservate con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Code Di Aragosta
22
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
23
Aggiungere l'olio di canola e ruotare per rivestire la padella. Quando l'olio brilla, aggiungere le code, tastatore lati verso il basso. Cuocere, girando una volta, fino a quando i gusci diventano rossi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
24
Aggiungere gli artigli, mescolare e aggiungere 3 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
25
Aggiungere il succo di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di Ingrassaggio
26
Dividere la fonduta tra 4 grandi ciotole di pasta. Capovolgere con cautela un flan su ogni porzione. Top con la coda di aragosta e artigli e mestolo il brodo intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
27
Guarnire con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
28
Per fare la fonduta, scaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
29
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e ruotare per rivestire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
30
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere, mescolando, fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
31
Aggiungere il bok choy e 1/2 tazza del brodo di aragosta riservato. Condire con il sale e il pepe a piacere e cuocere fino a quando il bok choy è morbido, circa 5 minuti. Piegare il restante 1 cucchiaio di burro, correggere i condimenti e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Bok Choy
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
32
Aggiungere le nocche a destra prima di servire a caldo.
Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Seguinot-Bordet Chablis (mezza bottiglia) con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.