Aragosta con Burro di Noci di Macadamia
Questa ricetta rende 10 porzioni con 375 calorie, 4g di proteine, e 40g di grasso ogni. Se $1.01 per porzione cade nel vostro budget, aragosta con burro di noci di Macadamia potrebbe essere un ottimo senza glutine e pescatarian ricetta da provare. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, salsa worcestershire, noci tostate e macadamia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), Astice in camicia al burro, ravioli di Muscade de Provence, salsa al burro al tartufo, e Burro di noci di macadamia.
Istruzione
Unire il burro e tutto il prezzemolo, scalogno, aglio, limone, salsa Worcestershire, sale, pepe e noci di macadamia.
Mescolare molto bene e rotolare nel cilindro con carta cerata.
Mettere in frigorifero per circa 2 ore. Quando è pronto tagliare in cerchi.
Tagliare l'aragosta, longitudinalmente, in 2 pezzi e posizionarla sulla griglia. Grill per circa 5 a 6 minuti e quando fatto posto i cerchi di burro di noci di macadamia sulla parte superiore della carne di aragosta e lasciarlo sciogliere sulla griglia.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Daniel Dampt Chablis Les Vaillons Premier Cru
Colore verde oro, mandorla e burro fresco al naso, si ferma pieno e flessibile.Servire con aragosta arrosto.