Aragosta alla griglia con insalata di erbe

Aragosta alla griglia con insalata di erbe
Aragosta alla griglia con insalata di erbe richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 136 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo, il succo di limone, le foglie di menta e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Aragosta del Pacifico spinosa alla griglia, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Insalata di aragosta e erbe in stile tailandese con piselli e cetriolo salato.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Dividere le aragoste longitudinalmente, spennellare ciascuna con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva e posizionare il lato tagliato sulla griglia. L'aragosta dovrebbe cuocere in 7-10 minuti, girando una volta. Nel frattempo, gettare tutte le erbe in una ciotola con 4 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone e la scorza e condire con sale e pepe. Toss per vestire e organizzare sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuovere l'aragosta cotta dalla griglia e disporla sul piatto, accanto all'insalata di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta può essere abbinata a Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine de Chantemerle Chablis con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromi di erbe fresche, fiori bianchi, polvere di gesso. Raffinato, puro, vivace; sapori di limoni, lime, sale marino. Da gustare fresco come aperitivo, o indulgere con ostriche o altri frutti di mare freschi.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista