Arachidi bollite
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine, senza latticini, paleolitico e lacto ovo? Le arachidi bollite potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 2687 calorie, 124 g di proteine, e 230g di grasso. Se hai arachidi verdi, sale kosher, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 734 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Arachidi bollite, Arachidi bollite cinesi, e Arachidi bollite cinesi per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare accuratamente le arachidi non sgusciate crude in acqua.
Metti acqua, sale, condimento, arachidi in una grande pentola. Portare a ebollizione bassa. Coprire e ridurre il calore quanto basta per mantenere una bassa ebollizione. Far bollire per 2 o 3 ore o più (alcuni bollire le arachidi tutto il giorno), fino a raggiungere il livello desiderato di morbidezza arachidi.
Drenare. Mangia entro un paio di giorni. Le arachidi bollite non risparmiano così come asciutte.