Arachidi alla griglia

Arachidi alla griglia
Le arachidi alla griglia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 380 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue, arachidi tostate, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Arachidi speziate alla griglia, Pollo alla griglia asiatico Stir Fry con arachidi e riso, e Arachidi bollite sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la salsa barbecue, il burro, l'aglio in polvere e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le arachidi; mescolare fino a quando uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
3
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere, scoperto, a 325° per 25-30 minuti, mescolando ogni 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere su carta cerata; raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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