Aprile docce Cupcakes
Aprile docce Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 208 calorie. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere ombrelli bevanda di carta, betty cake mix, marshmallows, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cialde II Aprile-7-2013, Torta del pesce d'aprile, e Cena del pesce d'aprile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e albumi. Piegare in caramelle spruzza fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione dotato di punta pianura 1/2 pollici. Su ogni cupcake, tubo glassa a guardare come una nuvola.
Cospargere con marshmallow. Inserire l'ombrello di carta nella glassa.