Apple Jack Crumb Pie
Una porzione contiene 483 calorie, 7g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, pasticceria, uvetta dorata e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (Senza glutine, Senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di briciole di rabarbaro e torta di briciole di mele, e Torta di mele Ciambelle al forno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'uvetta e il brandy; coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta.
Trasferire la pasta al piatto di torta. Tagliare la pasta a 1/2 in. oltre il bordo del piatto; bordi della flauto. In una grande ciotola, unire lo zucchero di canna, la farina, la cannella, la noce moscata e il pepe.
Aggiungere le mele, il succo di limone e il composto di uva passa; gettare a cappotto.
Trasferimento in pasticceria.
Unire la farina e lo zucchero in un robot da cucina.
Aggiungere il burro; coprire e pulsare fino a formare briciole grossolane.
Aggiungere formaggio e mandorle; pulse solo fino a quando combinato.
Cuocere a 375° per 50-60 minuti o fino a quando le mele sono tenere e topping è dorato. Coprire i bordi con un foglio durante gli ultimi 30 minuti per evitare la sovrabbondanza, se necessario.
Servire caldo con gelato.