Apple braciola di maiale padella
Apple braciola di maiale padella è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 493 calorie, 34g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di mela, mele, miscela di ripieno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Bread come dessert. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciola di maiale padella, Braciola di maiale padella Cena, e Cinque-Pepe braciola di maiale padella.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Aggiungere le costolette; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sono leggermente dorate.
Rimuovere le costolette dalla padella.
Aggiungere le mele, succo di frutta e contenuto di verdura / condimento pacchetto per padella; mescolare. Portare a ebollizione.
Aggiungere le briciole di ripieno; mescolare solo per inumidire.
Top con costolette; coprire. Cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando le costolette di maiale sono cotte.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale funzionano molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Le Cantine Arcane Pinot Noir Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Cantine Arcane Pinot Nero Bianco]()
Cantine Arcane Pinot Nero Bianco
Prodotto dai nostri vigneti di proprietà a Wheatland Vineyard, questo Pinot Nero secco "bianco" è prodotto dalla spremitura di uve intere a grappolo di Pinot Nero subito dopo la vendemmia. Il vino risultante ha intensi aromi floreali di caprifoglio, nettarina e gardenia e sapori di melata, pesche bianche e ciliegia rainier. Il vino ha una bocca ricca e cremosa, ma termina pulito, con note di pietra bagnata e una mineralità croccante e flinty.