Apple-Bourbon Tacchino e sugo

Apple-Bourbon Tacchino e sugo
Apple-Bourbon Tacchino e sugo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 107 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 999 calorie. Per $3.66 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 40 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, stringa di cucina, sedano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino stagionato di zucchero di canna con sugo di mela e bourbon, Tacchino glassato di acero con sugo di bourbon e pecan, e Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il succo di mela e i successivi 2 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
ZuccheroZucchero
2
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino e risciacquare il tacchino con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
3
Svuotare bene la cavità; asciugare.
4
Mettere il tacchino in una grande teglia. Immergere la garza nella miscela di succo di mela. Strizzare asciutto. Coprire il tacchino con una garza; versare la miscela di succo di mela sopra una garza, ricoprendo completamente. Coprire e raffreddare 12 a 24 ore, imbastendo di tanto in tanto con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GarzaGarza
5
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere il tacchino dalla padella, scartando garza e riservando 3 tazze marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
PadellaPadella
7
Cospargere la cavità con la quantità desiderata di sale; strofinare nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
8
Cospargere quantità desiderata di sale e pepe appena macinato sulla pelle; strofinare sulla pelle. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
9
Disporre il sedano e i successivi 3 ingredienti in un unico strato sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, sulla miscela di sedano; versare la marinata riservata sul tacchino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SedanoSedano
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 325 per 3 ore e 15 minuti a 4 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa della coscia registra 165, imbastendo ogni 30 minuti con succhi di padella e schermando con un foglio di alluminio dopo 2 ore e 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
12
Togliere dal forno e lasciare riposare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando 2 1/2 tazze pan sgocciolature.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Versare i gocciolamenti riservati attraverso un filtro a rete metallica sottile in un grande misurino, scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
15
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio; sbattere nella farina e cuocere, sbattendo costantemente, da 1 a 2 minuti o fino a che liscio. Aggiungere gradualmente le gocce e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando miscela di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando sugo si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
16
Aggiungere fino a 1/2 tazza di brodo di pollo per la consistenza desiderata, se lo si desidera. Mescolare sale e pepe macinato fresco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
17
Servire il tacchino con sugo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
18
* Il tacchino intero congelato, scongelato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute42
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