Aperitivo gelato al mirtillo
Cranberry Ice Aperitif potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 65 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, mirtilli, rametti di menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Campari-Aperitivo al rosmarino, Gelato all'avocado, e Gelato di avocado (senza Churn).
Istruzione
Ordina i mirtilli, scartando qualsiasi frutto contuso o decaduto; risciacquare e scolare le bacche. In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare i mirtilli e 1/2 tazza di acqua a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le pelli pop su bacche, circa 10 minuti.
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando sciolto.
Mescolare in 1/2 tazza di acqua fredda, scorza di limone e succo di limone. In un frullatore, girare metà della miscela alla volta fino a che liscio.
Versare puro in un 9-da 5 pollici pagnotta pan. Congelare fino a solido, almeno 3 ore o fino a 1 settimana (coprire quando solido).
Tagliare il ghiaccio di mirtillo in cubetti da 1 pollice. Con un'ampia spatola, sollevare i cubetti dalla padella e lasciarne cadere tre in ogni flute di champagne o bicchiere da vino.
Versare 1/4 a 1/3 tazza di vino sopra i cubetti.
Guarnire ogni bicchiere con un rametto di menta e servire immediatamente.