Antipasto Satay di maiale
Maiale Satay antipasto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 64 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di pepe, salsa di soia, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Satay di maiale, Satay di maiale, e Satay di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la carne di maiale in 24 (6 x 1/2-inch) strisce; mettere in una grande ciotola.
Unire il burro di arachidi e i successivi 6 ingredienti (burro di arachidi attraverso l'aglio) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere 1/4 tazza di burro di arachidi miscela di maiale; toss bene. Coprire e marinare in frigorifero 30 minuti. Riserva rimanente miscela di burro di arachidi.
Infilare il maiale su spiedini 24 (6 pollici).
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Posizionare spiedini sulla griglia rack o broiler pan rivestito con spray da cucina; grill o broil 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con miscela di burro di arachidi riservato.