Antipasto Insalata di Pasta Riccia

Antipasto Insalata di Pasta Riccia
Antipasto Insalata di pasta ricci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di provolone, parmigiano, salame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Antipasto Insalata di Pasta, Antipasto Insalata di Pasta, e Antipasto Insalata di Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, mescolare insieme condimento mix, acqua, olio e senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
SenapeSenape
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il salame, il formaggio, la cipolla, i cuori di carciofo, le olive e i peperoni; mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
SalameSalame
CipollaCipolla
4
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ScuotereScuotere
AcquaAcqua
5
Aggiungere la pasta al composto di insalata; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
7
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoInsalata
Rivista