Antipasto di verdure alla griglia
Antipasto di verdure alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 116 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai spicchi d'aglio, olio extravergine d'oliva, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è eccezionale. Provare Antipasto di verdure alla griglia, Antipasto di verdure alla griglia con Chevre alle erbe e Crostini, e Antipasto di verdure per bambini per ricette simili.
Istruzione
Mettere peperoni sulla griglia; griglia 15 minuti o fino carbonizzato, girando di tanto in tanto.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 15 minuti. Sbucciare i peperoni; scartare semi e membrane. Tritare grossolanamente i peperoni; mettere in un grande sacchetto di plastica con zip.
Mettere zucchine e melanzane sulla griglia; griglia 10 minuti, girando di tanto in tanto.
Togliere le zucchine e le melanzane dalla griglia; lasciare riposare 10 minuti. Tritare grossolanamente zucchine e melanzane; aggiungere ai peperoni tritati.
Unire il prezzemolo e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Versare la miscela di prezzemolo sulla miscela di pepe. Sacchetto di tenuta; toss delicatamente per cappotto. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.