Antipasto di salsiccia smaltata
Lustrato salsiccia morsi antipasto prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi ketchup, salsa di soia, salvia strofinata e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Antipasto di salsiccia e formaggio, Facile antipasto morsi, e Sedonan Antipasto Morsi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire la salsiccia, l'uovo, le briciole, il latte e la salvia; mescolare bene. Forma in 1-in. palline. In una padella a fuoco medio, le polpette marroni; scolare.
Unire gli ingredienti rimanenti; mescolare bene.
Aggiungere alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando i centri di polpette non sono più rosa.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia) con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Lanson Le Black Label Brut ( mezza bottiglia)
Il colore brillante del Black Label richiama i caratteristici toni paglierini del Pinot Noir, con riflessi ambrati. È vivace nel flauto, con un fine flusso di bolle persistenti. I suoi aromi freschi combinano l'impressione di vitalità e profumi primaverili, insieme a sentori di pane tostato e miele. Al palato, bouquet di frutta matura e agrumi creano una sensazione di opulenza ma leggerezza.