Veggie Pizzan antipasto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 28 minuti. Vai al negozio e raccogli olive, cipolle, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Veggie Pizzan Antipasto, Veggie Pizzan Antipasto, e Primavera Veggie Pizzan Antipasto per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Separare l'impasto in quattro rettangoli. Premere sul fondo e sui lati della teglia da forno 15x10x1-inch per formare la crosta, premendo saldamente le cuciture e le perforazioni nell'impasto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Cuocere da 11 a 13 min. o fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Mescolare la crema di formaggio, condimento, aneto e sale di cipolla fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Stendere sulla crosta; top con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
5
Conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.