Antipasto di pasta

Antipasto di pasta
La pasta antipasto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai 2 zucchine, mozzarella, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto di pasta, Antipasto di pasta, e Antipasto di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
2
Mescolare aceto, basilico, capperi, olio e aglio in polvere. In una grande ciotola di vetro o di plastica, toss pasta, miscela di aceto e gli altri ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AcetoAceto
CapperoCappero
BasilicoBasilico
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista