Antipasto di pasta

Antipasto di pasta
La pasta antipasto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 241 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai 2 zucchine, mozzarella, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Antipasto di pasta, Antipasto di pasta, e Antipasto di pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
2
Mescolare aceto, basilico, capperi, olio e aglio in polvere. In una grande ciotola di vetro o di plastica, toss pasta, miscela di aceto e gli altri ingredienti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
AcetoAceto
CapperoCappero
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista