Ala di pollo Lollipop antipasto richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 134 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, aceto, salsa teriyaki saltata in padella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Food.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tuffo di ala di pollo, Ala di pollo 65, e Migliori mai ala di pollo Drumettes per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.