Antipasto di funghi ripieni BOCA

Antipasto di funghi ripieni BOCA
BOCA Funghi ripieni Antipasto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 13 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio cheddar latte, boca veggie terra sbriciola, cipolla verde, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Antipasto Funghi Ripieni, Un antipasto veloce: Funghi Ripieni Mediterranei, e Funghi ripieni di verdure di Cassarino - questi sono un antipasto leggero e sano che tutti ameranno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Rimuovere i gambi dei funghi; mettere da parte i tappi. Tritare i gambi; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.
4
Riempire i tappi di funghi con la miscela sbriciola; premere saldamente nei tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Mettere su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno viene riscaldato attraverso (160F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute1
Rivista