Antipasto di carciofi, Olive e Peperoni arrostiti
Antipasto di carciofi, olive e peperoni arrostiti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 247 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.12 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il burro, i peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Antipasto di carciofi, Olive e Peperoni arrostiti, Antipasto al Pepe arrosto, e Panino all'antipasto al pepe arrosto.
Istruzione
Veloce-arrostire e sbucciare i peperoni.
Tagliare i peperoni arrostiti a strisce larghe 3/4 di pollice. Tritare l'aglio. Risciacquare e scolare i cuori di carciofo. Pat carciofi secchi e tagliare le estremità del gambo in quarti. Tritare il prezzemolo.
In una padella pesante da 12 pollici cuocere l'aglio in olio e burro a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante.
Aggiungere i carciofi e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Mescolare i peperoni arrostiti, il prezzemolo, gli altri ingredienti e sale e pepe a piacere fino a quando combinati.
Servire l'antipasto a temperatura ambiente con il pane.