Antipasto classico al salmone affumicato

Antipasto classico al salmone affumicato
Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 23 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salmone, formaggio philadelphia neufchatel, cracker di segale intrecciati e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini classici di salmone affumicato, Salmone Con Beurre Rouge e patate al forno ripiene di salmone affumicato, e Petto di manzo affumicato: Texas BBQ Classic per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare i cracker con Neufchatel; top con salmone e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata1 Vaschetta (8 Once) Di Panna Montata COOL WHIP Lite®, Scongelata
Per RilegaturaPer Rilegatura
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista