Antipasto al Pepe arrosto
L'antipasto al pepe arrosto potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 168 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai acciughe, peperoni, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino all'antipasto al pepe arrosto, Antipasto di carciofi, Olive e Peperoni arrostiti, e Antipasto con Tapenade al Pepe Rosso.
Istruzione
Arrostire i peperoni: o cuocere alla griglia o tenere sopra la fiamma del gas fino a quando l'intera pelle è annerita e vesciche.
Mettere il pepe annerito in un sacchetto di carta marrone e chiudere a vapore.
Attendere circa 15 minuti per raffreddare i peperoni, quindi strappare aprire il sacchetto e sbucciare i peperoni, eliminando i semi e le costole. Io uso la borsa per prendere tutti i detriti e contenere il disordine.
Tagliare i peperoni a strisce larghe circa 1".
In un bel piatto da portata, strato di peperoni, aglio. alici, erbe aromatiche, sale e pepe, versando un po ' di olio d'oliva e balsamico sopra la parte superiore.
Lasciare marinare per un'ora o più.
Servire a temperatura ambiente.