Antipasto agliato Scampi di gamberi

Antipasto agliato Scampi di gamberi
Agliky Antipasto Gamberetti Scampi è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Una miscela di paprika, scalogno, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Asparagi avvolti di manzo aglicky-L'antipasto perfetto per gli amanti della carne bovina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
In una grande ciotola, mescolare insieme burro ammorbidito, olio d'oliva, aglio, scalogno, erba cipollina, sale, pepe e paprika; aggiungere i gamberetti, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
ScalognoScalogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
CipollinaCipollina
AglioAglio
PepePepe
GamberoGambero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Griglia leggermente olio griglia. Cuocere i gamberetti il più vicino possibile alla fiamma per 2 o 3 minuti per lato o fino a quando non sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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