Antipasti ripieni di gamberetti
Antipasti di gamberetti ripieni è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 20 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 51 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se si dispone di paprika, miscela di condimento, grumo di carne di granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Antipasti di pane ripieni, Antipasti di gamberetti Guacamole, e Antipasti di insalata di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti, lasciando le code su. Farfalla ogni gambero lungo la curva esterna. Aprire gamberetti piatto e posto butterflied-side verso il basso in un ungreased 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire l'uovo, le briciole di pane, la maionese, il succo di limone e i condimenti. Mescolare il granchio.
Mettere 1 cucchiaio di miscela su ogni gambero; cospargere con formaggio e paprika.
Cuocere a 350° per 9-11 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.