Antipasti di polpette Teriyaki
La ricetta Teriyaki polpette Antipasti è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Se hai kikkoman teriyaki baste & glaze, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Salsa-Antipasti di polpette, Antipasti asiatici senza glutine di polpette di zenzero, e Ciotole di polpette Teriyaki.
Istruzione
Unire la cipolla, la salsa Teriyaki, il Panko e la carne macinata in una grande ciotola e mescolare bene. Forma in piccole polpette, circa 1 pollice di diametro.
Mettere su una teglia antiaderente non ingrassata o una teglia poco profonda.
Cuocere a 325 gradi F. 20 minuti. Condire con ulteriore Teriyaki Baste & Glaze prima di servire.