Antipasti di polpette Teriyaki

Antipasti di polpette Teriyaki
La ricetta Teriyaki polpette Antipasti è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta serve 12. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 12 fan. Funziona bene come un corso principale a buon mercato. Se hai kikkoman teriyaki baste & glaze, carne macinata, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 42%. Ricette simili includono Salsa-Antipasti di polpette, Antipasti asiatici senza glutine di polpette di zenzero, e Ciotole di polpette Teriyaki.

Istruzione

1
Unire la cipolla, la salsa Teriyaki, il Panko e la carne macinata in una grande ciotola e mescolare bene. Forma in piccole polpette, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere su una teglia antiaderente non ingrassata o una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 325 gradi F. 20 minuti. Condire con ulteriore Teriyaki Baste & Glaze prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista