Antipasti di mango e pollo al curry

Antipasti di mango e pollo al curry
Questa ricetta rende 15 porzioni con 48 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pollo, sale, gusci di fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Pollo con salsa di mango al curry, Insalata di pollo al curry Mango, e Pollo al curry con riso Mango.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare yogurt, chutney, curry in polvere e sale. Mescolare il pollo, il mango, la cipolla e la menta tritata. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
CipollaCipolla
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cucchiaio 1 miscela di pollo cucchiaio arrotondato in ogni guscio fillo. Top con rametto di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MentaMenta
3
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a servire.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista