Antipasti con aglio e cipolla
I giri di antipasti all'aglio e cipolla richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 130 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la pasta sfoglia, l'uovo, il basilico e qualche altra cosa per prepararla oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 13%. Ricette simili sono le rondelle di mandorle e cipolla, le rondelle di formaggio con cipolla e le rondelle di patate dolci arrostite con olio all'aglio e salvia fritta.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-basso, cuocere le cipolle nel burro fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
Spiegare la pasta sfoglia. In una piccola ciotola, sbatti l'uovo e l'acqua; spennellare la pasta frolla.
Distribuire la miscela di cipolle entro 1/2 pollice dai bordi.
Cospargere con formaggi e basilico; arrotolare in stile gelatina.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 225° per 12-14 minuti o fino a quando saranno gonfi e dorati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
![Marchese di Caceres Cava]()
Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.