Zuppa di Calabaza al curry
La zuppa di Calabaza al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Calabaza, mais e cocco, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), e Il Grande Calabaza per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Accantonare.
Saut prossimo 3 ingredienti in pancetta sgocciolature in una grande padella finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry; toast 30 secondi.
Aggiungere calabaza, pasta di curry, timo e alloro; mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Miscela di purea in un frullatore, versare attraverso un colino a rete metallica e premere con il dorso di un cucchiaio. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Guarnire, se lo si desidera.