Zuppa di Calabaza al curry

Zuppa di Calabaza al curry
La zuppa di Calabaza al curry potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1.24 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, spicchi d'aglio, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Calabaza, mais e cocco, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Zuppa di zucca), e Il Grande Calabaza per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti su una teglia di gelatina foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Saut prossimo 3 ingredienti in pancetta sgocciolature in una grande padella finché sono teneri. Mescolare in polvere di curry; toast 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere calabaza, pasta di curry, timo e alloro; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
5
Aggiungere il brodo e la panna; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Miscela di purea in un frullatore, versare attraverso un colino a rete metallica e premere con il dorso di un cucchiaio. Condire con sale e pepe bianco a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute22
Rivista