Animelle con Carciofi e Piselli: Animelle con Carciofi e Piselli
Animelle con Carciofi e Piselli: Animelle con Carciofi e Piselli 6 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1092 calorie, 57g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carciofi, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Ricette simili includono Piselli con Prosciutto: Piselli al Prosciutto, Carciofi Ripieni, e Carciofi Arrostiti.
Istruzione
Immergere le animelle per 3 ore in diversi cambi di acqua fredda, quindi sbollentare per 5 minuti in acqua leggermente salata.
Scolare e rimuovere tutto il grasso e la pelle.
Mettili su un piatto sotto un peso per circa 2 ore.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare. Infarinare leggermente le animelle. Rosolare la cipolla e il prosciutto, quindi aggiungere le animelle e cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, coperto, inumidendo gradualmente con il Marsala. Quando le animelle sono cotte, scolatele e mettetele su un piatto da portata.
Aggiungere le verdure alla padella e aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando i carciofi non si saranno ammorbiditi. Condire con sale e pepe a piacere, aggiungere al piatto da portata con le animelle e servire.
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Rimuovere il pollo e la riserva.
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.