Anice stellato-Gamberi alla griglia strofinati

Anice stellato-Gamberi alla griglia strofinati
Stellato Anice-strofinato gamberi alla griglia è un antipasto che serve 24. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 44 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. Vai al negozio e raccogli sale, gamberetti, coriandolo macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quattro luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Zuppa di zucca Butternut con anice stellato e gamberi allo zenzero, Asparagi alla griglia con Maionese alla nocciola-Anice stellato, e Pollo alla griglia con cannella e salsa all'anice stellato.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: circa 4 dozzine di spiedini di bambù imbevuti di acqua per evitare di bruciare sulla griglia
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Polverizzare anice stellato, coriandolo, scaglie di prezzemolo, erba cipollina essiccata, tobarashi, aglio in polvere e sale con un mortaio e pestello, in un macinino da spezie o con un macinino da caffè dedicato alle spezie. Gamberi cappotto con strofinare, coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Erba Cipollina EssiccataErba Cipollina Essiccata
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1
Mescolare salsa di soia, aceto, zucchero di canna, succo di limone, succo di lime, succo di zenzero ed erba cipollina e assicurarsi che lo zucchero di canna si sia sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2
Aggiungere il prezzemolo e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Griglia di calore. Spiedini di gamberi e grigliali fino a quando non sono rosa e diventano opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mettere in un contenitore non reattivo e coprire con salsa Ponzu. Raffreddare per 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PonzuSalsa Di Ponzu

Vino consigliato: 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Pinot Grigio, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu, Moscadet, Gruener Veltliner

Il vino bianco, la bevanda alcolica e l'ingrediente sono ottime scelte per i gamberetti alla griglia. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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