Anguria-Salsa di pesca e pomodori

Anguria-Pesca Salsan e pomodori potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 121 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, scorza di lime, pomodori cimelio di bambino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anguria-Pesca Salsan e pomodori, Anguria Pesca Salsa, e Granite di anguria e pesca.
Istruzione
Sbattere insieme la gelatina di pepe, la scorza di lime e il succo di lime in una ciotola; mescolare l'anguria e i successivi 3 ingredienti.
Condire i pomodorini dimezzati con sale e pepe appena macinato a piacere; cucchiaio in bicchieri da cocktail. Top con salsa.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Noir Vin De Sandwich di Jimmy John. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John]()
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.