Anguria Margarita
Anguria Margarita potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $1,99 per porzione. Una porzione contiene 244 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È perfetto per Estate. Una miscela di ghiaccio, argento, anguria e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Anguria Margarita, Anguria Margarita, e Anguria Margarita per ricette simili.
Istruzione
Mettere un colino a maglia fine su una grande ciotola; mettere da parte.
Mettere l'anguria in un frullatore e frullare fino a quando non si è liquefatto, circa 1 minuto.
Versare attraverso il filtro nella ciotola e raschiare una spatola di gomma contro la superficie interna del filtro per spingere il succo fino a quando rimane solo la polpa. Scartare la polpa. (Dovresti avere circa 3 tazze di succo.)
Mettere il succo di anguria, tequila, succo di lime e liquore di pesca in un contenitore da 2 litri e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 1 1/2 ore.Poco prima di servire, mescolare per ricombinare.
Versare in bicchieri pieni di ghiaccio e guarnire con un cuneo di lime. In alternativa, mettere 4 once della miscela margarita in uno shaker. Riempire lo shaker a metà strada con ghiaccio e agitare vigorosamente fino a quando l'esterno è gelido, circa 30 secondi.
Versare il contenuto in un bicchiere di margarita freddo, guarnire con un cuneo di lime e servire. Ripeti per i margarita rimanenti.