Anguria in padella

Anguria in padella
L'anguria in padella è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 363 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale e pepe macinato, anguria poco matura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Anguria con yogurt, semi di papavero e rosmarino fritto, Insalata di feta di anguria con capesante fritte in crosta di farina di mais, e Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere le fette di anguria nel burro fuso fino a doratura, da 5 a 7 minuti per lato. Condire con sale e pepe per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
AnguriaAnguria
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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