Anguria e prezzemolo Pops

Anguria e prezzemolo Pops
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 81 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi acqua, prezzemolo a foglia piatta, sciroppo semplice e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 151 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Anguria e prezzemolo ghiaccio Pops, Mango-prezzemolo Pops, e Pop di manzo con salsa di ananas e prezzemolo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e portare a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto è trasparente. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere le spezie prima che la miscela inizia a cuocere a fuoco lento; aggiungere le erbe solo dopo aver spento il fuoco. Conservare gli sciroppi semplici e infusi in contenitori sigillati in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3
Per i pop: Sbucciare e tritare grossolanamente l'anguria. Dovresti avere circa un litro di pezzi di anguria. Puree il cocomero, lasciando pezzi se volete, purché siano abbastanza piccoli da versare negli stampi. Si dovrebbe avere circa 21/4 tazze (18 fl oz) di purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
4
Trasferire l'anguria purificata in una ciotola o in una brocca di misurazione con un beccuccio di versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare lo sciroppo semplice nell'anguria purificata fino a quando non ha un sapore abbastanza dolce. Tritare il prezzemolo molto finemente e aggiungerlo al composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
AnguriaAnguria
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Versare il composto negli stampi ice pop, lasciando un po ' di spazio nella parte superiore per espandere la miscela. Inserire i bastoncini e congelare fino a quando non sono solidi, da 4 a 5 ore. Sformare e trasferire in sacchetti di plastica per la conservazione o servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista