Angelica di vitello

Angelica di vitello
Vitello Angelica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di prosciutto, brodo di pollo, cipolla vidaliana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Burro di Angelica, Peachy Macedonia di frutta fresca con un fiorire di Angelican e menta!, e V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova per ricette simili.

Istruzione

1
Condire ogni cotoletta di vitello con sale, pepe e aglio in polvere. Su ciascuna delle quattro cotolette, posizionare 1 fetta di formaggio, 2 lance di asparagi, una fetta di prosciutto e un'altra fetta di formaggio. Top ogni pila con una seconda cotoletta, piegando sotto e premendo i bordi insieme per fare un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
In una ciotola poco profonda, sbattere insieme l'uovo e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere le briciole di pane su un piatto. Dragare entrambi i lati dei pacchetti di vitello nella farina. Immergere ciascuno nella miscela di uova, quindi rivestire con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Mettere su un piatto e conservare in frigorifero per 30 minuti.
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. La padella dovrebbe essere abbastanza grande da contenere tutti e quattro i pacchetti. Rosolare la carne di vitello su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e i peperoni rossi e cuocere a fuoco medio fino a quando non saranno traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Versare il vino e cuocere a fuoco lento fino a quando l'alcol non si è cotto - non avrà più un odore così forte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Versare il brodo di pollo e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
10
Mettere la padella e il suo contenuto nel forno preriscaldato e cuocere per circa 30 minuti, o fino a quando la temperatura interna del vitello ha raggiunto i 160 gradi F (70 gradi C). La salsa dovrebbe anche essere ridotta di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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