Aneto-Dragoncello Salmone

Dill-Dragoncello Salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 274 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aneto, parmigiano, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Salmone con dragoncello Aneto Salsa di panna, Salmone arrosto lento con aglio, aneto, prezzemolo, dragoncello e limone, e Insalata di patate rosse con aneto e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare una teglia di vetro spruzzando con spray da cucina antiaderente.
Mescolare insieme yogurt, maionese, succo di limone, dragoncello, aneto, mozzarella e parmigiano in una piccola ciotola.
Mettere i filetti di pesce nella teglia preparata e distribuire uniformemente con la miscela di formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i fiocchi di pesce quando testati con una forchetta, circa 15 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.