Anello Di Sfoglia Di Asparagi
L'anello di sfoglia agli asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 227 calorie. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, parmigiano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anello di bignè alla crema di ciliegie, Anello di bignè alla crema di mandorle e Anello di bignè alla crema di cioccolato e lamponi.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, portare a ebollizione l'acqua e il burro.
Aggiungere la farina e il sale tutto in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ciascuna; battere fino a che liscio. Incorporate 3 cucchiai di parmigiano.
Usando 1/4 di tazza di pasta, formare un anello attorno ai lati di un 10 pollici unto. teglia per quiche o piatto per torta (i tumuli dovrebbero toccarsi). Completare con il formaggio rimasto.
Infornare a 200° per 35 minuti.
Nel frattempo cuocere gli asparagi in poca acqua per 3-4 minuti o fino a quando saranno teneri; drenare.
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nel burro finché diventa tenera. Mescolare la farina, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gradualmente il latte; Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando costantemente. Ridurre il calore; aggiungere i formaggi e mescolare finché non si scioglie.
Incorporare il prosciutto e gli asparagi; cucchiaio nell'anello.