Anello di fuoco Pollo alla griglia

Ring of Fire Pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 612 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 415 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pollo friggitrice, peperoncino in polvere, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bloody Mary e l'Anello di Fuoco colazione, Bistecca alla griglia di New York Strip con salsan arrosto al fuoco e funghi e asparagi alla griglia, e Carciofi alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posare il pollo su un tagliere di plastica, lato del seno verso l'alto, con il collo rivolto verso di te.
Rimuovere entrambe le ali al giunto tra l'ala e drumette.
Rimuovere i quarti della coscia tagliando verso il basso su entrambi i lati della parte posteriore del seno. Afferra entrambe le gambe, schiocca le articolazioni che si collegano alla schiena e gira l'uccello.
Rimuovere le cosce e le gambe tagliando dove si attaccano alla spina dorsale. Tenere la coscia e la gamba insieme, sentire per la leggera rientranza in cui le articolazioni si incontrano e fare un'incisione a questo giunto. Impostare la gamba e la coscia verso il basso e tagliare a separare. Ripeti con l'altro pezzo della gamba. Girare l'uccello indietro, lato del seno verso l'alto, mettere il coltello contro lo sterno e tagliare lungo la gabbia toracica, tagliando la carne del seno lontano dall'osso. Assicurati di includere la drumette quando rimuovi il seno. Ripeti sull'altro seno. Congelare la carcassa per fare scorta o scartare.
Metti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone con acqua, miele e sale. Sigillare il sacchetto e muoversi vigorosamente per 1 o 2 minuti per distribuire il miele e sciogliere il sale. Mettere il sacchetto in un contenitore a prova di perdite e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
Nel frattempo, combina la polvere di curry, la polvere di peperoncino, la polvere di cacao, la polvere di adobo, il cumino e la paprika affumicata a caldo in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
Pat il pollo con asciugamani di carta fino a quando molto asciutto. Non risciacquare.
Mettere il pollo nel sacchetto con la miscela di spezie e agitare per ricoprire a fondo il pollo.
Disporre i pezzi su un rack di raffreddamento all'interno di una padella a mezzo foglio. Riposare per 30 minuti.
Spritz 2 pezzi di giornale leggermente con olio vegetale e mettere sul fondo di un antipasto camino carbone. Riempire il camino di avviamento con carbone naturale pezzo, 2 a 3 libbre, e impostare sulla griglia a carbone di una griglia bollitore fino a caldo e cenere, circa 15 a 20 minuti. Preparare un anello di foglio di alluminio resistente con il centro di 9 pollici di diametro. Metti questo anello sopra l'avviatore del camino e adagialo sulla griglia a carbone.
Distribuire con cura e uniformemente il carbone caldo fuori dall'anello. Impostare una teglia di alluminio al centro dell'anello per catturare eventuali gocciolamenti. Impostare la griglia di cottura in posizione e riscaldare per 2 o 3 minuti.
Ungere leggermente la griglia di cottura. Disporre i pezzi di pollo, lato pelle verso il basso, sulla griglia sopra i carboni ardenti. Girare le gambe un quarto di giro ogni 3 o 4 minuti. Girare le cosce, le ali e il seno dopo 4-5 minuti. La pelle dovrebbe blister e scurire a colori. Regolare l'intensità del calore ruotando la griglia per esporre i pezzi di pollo ai carboni più freddi o più caldi, se necessario, e per evitare fiammate.
Dopo 9-10 minuti di cottura totale, spostare il seno al centro della griglia e coprire con una seconda teglia di alluminio. Dopo 10 a 11 minuti di tempo di cottura totale, mettere le ali sulla parte superiore della teglia. Appoggiare le cosce e le gambe contro il lato della teglia di alluminio lontano dal calore diretto dei carboni. Girare ogni 2 minuti. Metti tutti i pezzi che terminano la cottura sulla parte superiore della padella. Dopo 18-20 minuti di cottura totale, controllare la temperatura con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più profonda di ogni pezzo. I pezzi dovrebbero raggiungere i 155 gradi F.
Rimuovere il pollo in una ciotola pulita e media. Coprire con un canovaccio e riposare 5 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente