Anello di fuoco Pollo alla griglia

Anello di fuoco Pollo alla griglia
Ring of Fire Pollo alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primitiva ha 612 calorie, 41g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 415 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere pollo friggitrice, peperoncino in polvere, miele, e un paio di altre cose per rendere oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bloody Mary e l'Anello di Fuoco colazione, Bistecca alla griglia di New York Strip con salsan arrosto al fuoco e funghi e asparagi alla griglia, e Carciofi alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posare il pollo su un tagliere di plastica, lato del seno verso l'alto, con il collo rivolto verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Rimuovere entrambe le ali al giunto tra l'ala e drumette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
4
Rimuovere i quarti della coscia tagliando verso il basso su entrambi i lati della parte posteriore del seno. Afferra entrambe le gambe, schiocca le articolazioni che si collegano alla schiena e gira l'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
5
Rimuovere le cosce e le gambe tagliando dove si attaccano alla spina dorsale. Tenere la coscia e la gamba insieme, sentire per la leggera rientranza in cui le articolazioni si incontrano e fare un'incisione a questo giunto. Impostare la gamba e la coscia verso il basso e tagliare a separare. Ripeti con l'altro pezzo della gamba. Girare l'uccello indietro, lato del seno verso l'alto, mettere il coltello contro lo sterno e tagliare lungo la gabbia toracica, tagliando la carne del seno lontano dall'osso. Assicurati di includere la drumette quando rimuovi il seno. Ripeti sull'altro seno. Congelare la carcassa per fare scorta o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
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Metti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone con acqua, miele e sale. Sigillare il sacchetto e muoversi vigorosamente per 1 o 2 minuti per distribuire il miele e sciogliere il sale. Mettere il sacchetto in un contenitore a prova di perdite e conservare in frigorifero per 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
7
Nel frattempo, combina la polvere di curry, la polvere di peperoncino, la polvere di cacao, la polvere di adobo, il cumino e la paprika affumicata a caldo in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Carta Di RisoCarta Di Riso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Pat il pollo con asciugamani di carta fino a quando molto asciutto. Non risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Mettere il pollo nel sacchetto con la miscela di spezie e agitare per ricoprire a fondo il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
10
Disporre i pezzi su un rack di raffreddamento all'interno di una padella a mezzo foglio. Riposare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
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Spritz 2 pezzi di giornale leggermente con olio vegetale e mettere sul fondo di un antipasto camino carbone. Riempire il camino di avviamento con carbone naturale pezzo, 2 a 3 libbre, e impostare sulla griglia a carbone di una griglia bollitore fino a caldo e cenere, circa 15 a 20 minuti. Preparare un anello di foglio di alluminio resistente con il centro di 9 pollici di diametro. Metti questo anello sopra l'avviatore del camino e adagialo sulla griglia a carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Distribuire con cura e uniformemente il carbone caldo fuori dall'anello. Impostare una teglia di alluminio al centro dell'anello per catturare eventuali gocciolamenti. Impostare la griglia di cottura in posizione e riscaldare per 2 o 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
13
Ungere leggermente la griglia di cottura. Disporre i pezzi di pollo, lato pelle verso il basso, sulla griglia sopra i carboni ardenti. Girare le gambe un quarto di giro ogni 3 o 4 minuti. Girare le cosce, le ali e il seno dopo 4-5 minuti. La pelle dovrebbe blister e scurire a colori. Regolare l'intensità del calore ruotando la griglia per esporre i pezzi di pollo ai carboni più freddi o più caldi, se necessario, e per evitare fiammate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Dopo 9-10 minuti di cottura totale, spostare il seno al centro della griglia e coprire con una seconda teglia di alluminio. Dopo 10 a 11 minuti di tempo di cottura totale, mettere le ali sulla parte superiore della teglia. Appoggiare le cosce e le gambe contro il lato della teglia di alluminio lontano dal calore diretto dei carboni. Girare ogni 2 minuti. Metti tutti i pezzi che terminano la cottura sulla parte superiore della padella. Dopo 18-20 minuti di cottura totale, controllare la temperatura con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più profonda di ogni pezzo. I pezzi dovrebbero raggiungere i 155 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
15
Rimuovere il pollo in una ciotola pulita e media. Coprire con un canovaccio e riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista