Anelli di cipolla piccanti
Anelli di cipolla piccante richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 341 calorie, 10 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di sale, farina, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Anelli di cipolla piccanti, e Anelli di cipolla di bufalo speziati e salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle, il sostituto dell'uovo e la farina in ciotole poco profonde separate. In un'altra ciotola poco profonda, mescolare insieme il pangrattato, sale, pepe, caienna, origano, basilico e fiocchi di pepe rosso.
Scaldare l'olio in una padella pesante o friggitrice a 365 gradi F (180 gradi C). Immergere gli anelli di cipolla nella farina, quindi nel sostituto dell'uovo e poi nella miscela di briciole di pane, scrollandosi di dosso ogni eccesso dopo ogni tuffo. Far cadere con cura ogni anello di cipolla nell'olio caldo e friggere per circa 30 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Togliere dall'olio caldo agli asciugamani di carta per drenare.
Servire caldo con un sacco di ketchup.