Anelli di cipolla "fritti" croccanti
Gli anelli di cipolla "fritti" croccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 3. Vai al negozio e prendi latticello, cipolla, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Anelli di cipolla fritti croccanti, Anelli di cipolla dolci fritti croccanti, e Anelli di cipolla croccanti.
Istruzione
Tagliare la cipolla a fette spesse 1/4 di pollice e separarla in anelli. Seleziona gli anelli 12 più grandi, riservando le fette di cipolla rimanenti per un altro uso.
Sbattere insieme il latticello e l'albume in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama.
Dragare gli anelli di cipolla nella farina; immergere nella miscela di latticello, ricoprendo bene. Dragare di nuovo nella farina e mettere su una teglia da forno.
Calore 2 cucchiaini. olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Tilt pan per cappotto fondo della padella.
Aggiungere 4 anelli di cipolla alla padella e cuocere 1 minuto su ciascun lato o fino a doratura. Pulire padella pulita. Ripetere la procedura due volte con anelli di cipolla rimanenti e olio.
Mettere anelli di cipolla fritti su una teglia rivestita di alluminio rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 3 minuti. Girare gli anelli di cipolla e cuocere altri 3 minuti.
Togliere dal forno e cospargere di sale.
Anelli di cipolla "fritti" di birra: preparare la ricetta come indicato attraverso il passo Ridurre il latticello a 1/4 di tazza e frullare insieme a 1/4 di tazza di birra leggera e 1 albume d'uovo. Procedere con i passaggi 3, 4 e 5 come indicato.
Per porzione (4 anelli di cipolla): Calorie 118 (0% da grasso); Grasso 8g (sat 8g, mono 1g, poly 7g); Proteine 3g; Carb 5g; Fibra 1g; Chol 0mg; Ferro 6mg; Sodio 340mg; Calc 19mg.