Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino

Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino è un senza latticini e latto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 232 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolle, peperoncino in polvere, salsa di peperoncino e maionese. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 10 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Provare Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino, Anelli di cipolla al cocco al forno croccanti con salsa di peperoncino dolce, e Hamburger di fagioli neri di patate dolci stile chili con anelli di cipolla di birra cheddar al forno + uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 360 gradi F.
Per preparare la salsa di peperoncino, unire la maionese, la salsa di peperoncino, il peperoncino in polvere e il cayenne in una piccola ciotola e mescolare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Tagliare le cipolle in anelli molto sottili e separare gli anelli.
Distribuirli e cospargere di sale stagionato.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere gli anelli di cipolla, in lotti, nel sacchetto, chiudere bene e agitare fino a quando gli anelli di cipolla sono rivestiti.
Versare l'olio in un forno olandese. Friggere gli anelli di cipolla in lotti per 3-4 minuti, fino a quando non sono marroni e croccanti.
Rimuovere con pinze e scolare su carta assorbente.
Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Servire con salsa di peperoncino.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli anelli di cipolla possono essere abbinati a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.