Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino

La ricetta Anelli di cipolla fritti con salsa di peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi sale condito, farina, salsa di peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Anelli di cipolla di cocco al forno croccanti con salsa di peperoncino dolce, Hamburger di fagioli neri di patate dolci stile Chili con anelli di cipolla di birra cheddar al forno + uova fritte, e Anelli di cipolla peperoncino rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 360 gradi F.
Per preparare la salsa di peperoncino, unire la maionese, la salsa di peperoncino, la polvere di peperoncino e la caienna in una piccola ciotola e mescolare bene. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Tagliare le cipolle in anelli molto sottili e separare gli anelli.
Stendili e cospargili con sale stagionato.
Mettere la farina in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere gli anelli di cipolla, in lotti, nel sacchetto, chiudere bene e agitare fino a quando gli anelli di cipolla sono rivestiti.
Versare l'olio in un forno olandese. Friggere gli anelli di cipolla in lotti per 3 o 4 minuti, fino a quando non sono marroni e croccanti.
Rimuovere con le pinze e scolare su carta assorbente.
Assaggiare e condire con sale, se necessario.
Servire con salsa di peperoncino.