Anelli di cipolla di semola
Anelli di cipolla Semolinan è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai uova, bicarbonato di sodio, club soda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bistecche di ferro alla griglia, anelli di cipolla semolinana e tartufo cremoso, Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana.
Istruzione
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare 2 cremagliere su 2 teglie; mettere da parte.
Mettere 5 tazze di olio in un forno olandese o in una grande pentola dal fondo pesante.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 177° su un termometro per friggere/caramelle.Quando l'olio è pronto, mettere la farina di semola, l'amido di mais, la farina per tutti gli usi, il sale misurato, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di olio, uova, e club soda e frusta fino a quando appena incorporato (non overmix).
Mettere 10 degli anelli di cipolla nella pastella e mescolare delicatamente per rivestire con una spatola di gomma, facendo attenzione a non strapparli. Usando le mani, rimuovere gli anelli 1 alla volta dalla pastella e metterli con cura nell'olio. Friggere, lanciando una volta con le pinze, fino a quando entrambi i lati sono dorati, circa 4 a 5 minuti in totale.
Trasferire su 1 delle teglie preparate e condire con sale.Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti. Quando la prima teglia è piena, metterla nel forno per tenere in caldo fino a quando tutti gli anelli di cipolla sono fritti.