Anelli di cipolla di semola

Anelli di cipolla di semola
Anelli di cipolla Semolinan è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 247 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai uova, bicarbonato di sodio, club soda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Bistecche di ferro alla griglia, anelli di cipolla semolinana e tartufo cremoso, Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, e Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 121° e disporre un rack nel mezzo. Impostare 2 cremagliere su 2 teglie; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere 5 tazze di olio in un forno olandese o in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 177° su un termometro per friggere/caramelle.Quando l'olio è pronto, mettere la farina di semola, l'amido di mais, la farina per tutti gli usi, il sale misurato, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Amido Di MaisAmido Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i restanti 6 cucchiai di olio, uova, e club soda e frusta fino a quando appena incorporato (non overmix).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mettere 10 degli anelli di cipolla nella pastella e mescolare delicatamente per rivestire con una spatola di gomma, facendo attenzione a non strapparli. Usando le mani, rimuovere gli anelli 1 alla volta dalla pastella e metterli con cura nell'olio. Friggere, lanciando una volta con le pinze, fino a quando entrambi i lati sono dorati, circa 4 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PinzaPinza
6
Trasferire su 1 delle teglie preparate e condire con sale.Ripetere con gli anelli di cipolla rimanenti. Quando la prima teglia è piena, metterla nel forno per tenere in caldo fino a quando tutti gli anelli di cipolla sono fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute3
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