Anelli di cipolla Crunch
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare anelli di cipolla Crunch una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di cipolle, succo di lime, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Dairy Queen Onion Rings - anelli di cipolla appena fatti ogni giorno, Come spiralizzare una cipolla e “anelli”di cipolla sana, e Anelli di cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una friggitrice o forno olandese, riscaldare 4 pollici di olio di arachidi a 360 gradi F.
In un piatto poco profondo, sbattere insieme il latticello e l'uovo fino a quando combinati.
In un piatto poco profondo separato, unire i cracker schiacciati, la farina, il sale e il peperoncino.
Dragare le fette di cipolla nella miscela di latticello, quindi nella miscela di cracker. Friggere, in lotti, se necessario, per 2 o 3 minuti per lotto.
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con salsa di immersione, se lo si desidera.
Chipotle Crema Salsa di immersione: (Più / Giugno 06, pg. 7
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti; coprire e conservare in frigorifero fino all'utilizzo.