Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi)

Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi)
Il Phat Thai di Andy Ricker (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi) è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 1 e costa $17.73 per porzione. Una porzione contiene 1106 calorie, 45g di proteine, e 52g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsa di pesce tailandese, semi-secca, gamberetti e salsa, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Il Phat Khanaeng di Andy Ricker (Cavoletti di Bruxelles saltati in padella) di ' Pok Pok, Tam Taeng Kwaa di Andy Ricker (insalata di cetrioli thailandese) da ' Pok Pok, e Come cucinare: Phat Kaphrao (Thai mescolare carne fritta con basilico e chilis) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella asciutta o wok a fuoco medio, aggiungere i gamberetti essiccati e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando non sono asciutti fino in fondo e leggermente croccanti, circa 5 minuti. Mettili da parte in una piccola ciotola. Coperti a temperatura ambiente, si conserveranno per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Unire l'acqua di tamarindo, lo sciroppo semplice e la salsa di pesce in una piccola ciotola e mescolare bene. Misurare 1/4 di tazza più 2 cucchiai, scartando il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
TamarindTamarind
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Immergere i noodles e soffriggere il piatto: immergere i noodles in acqua tiepida fino a quando non sono molto flessibili ma non completamente morbidi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolateli bene e tagliateli in lunghezze di circa 8 pollici appena prima di friggere.
5
Scaldare una padella grande e pesante a fuoco medio-alto (o un wok a fuoco molto alto), aggiungere il grasso di maiale e farlo ruotare per rivestire i lati. Quando inizia a fumare leggermente, rompere l'uovo al centro della padella (dovrebbe sputare e sfrigolare violentemente e i bianchi dovrebbero bolle e sbuffare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Aggiungere il tofu, il ravanello e i gamberetti essiccati accanto all'uovo. Se si sta utilizzando una padella, diminuire il calore a medio; se si sta utilizzando un wok, mantenere il calore molto alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti SecchiGamberetti Secchi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Cuocere, mescolando tutto tranne l'uovo, fino a quando i bordi dell'uovo sono marrone chiaro dorato, circa 1 minuto, quindi capovolgere l'uovo (va bene se il tuorlo si rompe), rompere l'uovo in più pezzi con la spatola e mescolare bene il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Aggiungere le tagliatelle e germogli di soia, e stir-fry (mescolando continuamente, scavare, e lanciando) fino a quando le tagliatelle e germogli di soia hanno ammorbidito leggermente, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
9
Aggiungere i gamberetti, quindi mescolare ancora una volta il composto di tamarindo e aggiungerlo alla padella. Stir-fry, assicurandosi che i gamberetti ottenere un sacco di tempo sulla superficie calda, fino a quando non sono cotti attraverso, quasi tutto il liquido è evaporato, e le tagliatelle sono completamente tenera e non sembrano più gloppy o clumpy, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere l'erba cipollina e 1 cucchiaio di arachidi. Soffriggere brevemente, quindi trasferire il tutto su un piatto, cospargere le restanti arachidi e l'erba cipollina e servire con i spicchi di lime. Condire a piacere con la salsa di pesce, zucchero, peperoncino imbevuto di aceto e polvere di Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
11
Nota: le tagliatelle semi-essiccate (abbastanza flessibili piuttosto che fragili, come completamente essiccate) sono ampiamente disponibili nelle sezioni refrigerate dei mercati asiatici. Se non riesci a trovare tagliatelle semi-essiccate, puoi sostituire 2 1/4 once di tagliatelle “phat thai” completamente essiccate imbevute di acqua tiepida per circa 10 minuti extra (per approssimare la consistenza delle tagliatelle semi-essiccate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Ingrediente

57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgermogli di soia (circa 1 tazza, leggermente imballato)germogli di soia (circa 1 tazza, leggermente imballato)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileerba cipollina all'aglio tritata molto grossolanamente (circa 1 pollice di lunghezza), più un pizzico o due per la finituraerba cipollina all'aglio tritata molto grossolanamente (circa 1 pollice di lunghezza), più un pizzico o due per la finitura113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(circa 2 tazze, ben confezionato) semi-secca sottile, piatto tagliatelle di riso (a volte etichettato (circa 2 tazze, ben confezionato) semi-secca sottile, piatto tagliatelle di riso (a volte etichettato "phat thai"”, vedi nota1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, a temperatura ambienteuovo, a temperatura ambiente1per ciascuno.Salsa di pesceSalsa di pesce1per ciascuno.Zucchero semolatoZucchero semolato2piccolocunei di calce (preferibilmente da una calce chiave)cunei di calce (preferibilmente da una calce chiave)11 cucchiaio di origano essiccatoravanello salato tritato, imbevuto di acqua 10 minuti quindi drenatoravanello salato tritato, imbevuto di acqua 10 minuti quindi drenato1per ciascuno.Per servire a fiancoPer servire a fianco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigenerosi cucchiai di arachidi tostate tritate grossolanamente non salategenerosi cucchiai di arachidi tostate tritate grossolanamente non salate1per ciascuno.Gamberetti e salsaGamberetti e salsa11 cucchiaio di origano essiccatogamberetti essiccati, sciacquati e asciugatigamberetti essiccati, sciacquati e asciugati57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOgamberetti, (circa 4), sgusciati e deveinedgamberetti, (circa 4), sgusciati e deveined22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa di pesce tailandeseSalsa di pesce tailandese35confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOunflavored premuto tofu (più solida di unflavored premuto tofu (più solida di "extra ferma"), tagliato in piccoli pezzi (circa 1 pollice di lunghezza, 1/2 pollice di larghezza, e 1/4 pollice di spessore), circa 1/4 di tazza22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigrasso di maiale fuso o olio vegetalegrasso di maiale fuso o olio vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute66
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